Производство солей

Натуральные Соли для ванн Kneipp® производятся из солей натуральных чистых термальных источников, добываемых из соленых шахт в центральной части Германии (г.Геттинген) – единственных оставшихся в Европе и принадлежащих компании «Saline Luisenhall».

Соляные отложения на глубине 460 метров возникли в том месте, где 250 миллионов лет назад был древний океан. Соли из этих натуральных термальных источников не содержат химических примесей и не подвергаются каким-либо другим негативным воздействиям окружающей среды.

Прием ванны – оазис Вашего спокойствия, здоровья и отличного самочувствия. Важная составляющая в концепции здоровья Себастьяна Кнайппа – это профилактическая, укрепляющая и расслабляющая сила воздействия воды на человека. Теплая вода благотворно влияет не только на тело, но и на нервную систему. Использовать эту целебную силу можно просто окунувшись в воду и смыв с себя все заботы и проблемы повседневности. В воде улучшается кровоснабжение кожи, расслабляются напряженные мышцы, человек словно парит, ощущая свою легкость…

А если Вы принимаете ванну с продуктом серии "Термальный источник" от Кнайпп, Вы получаете двойное премущество! Вы оздоравливаетесь благодаря чистейшей и экологической безопасной морской соли, а также благодаря натуральным травам и растениям! А какое растение выбрать? Все зависит только от Вашего самочувствия, желания и предпочтений!


Оздоровительное действие солей, находящихся в морском воздухе или в морской воде, известно с давних времен. Создать «мягкие» соляные ванны Вам поможет продукция компании Kneipp®, которая дополнительно добавила натуральные растения. Тем самым прием ванны принесет Вам ухаживающий, расслабляющий эффекты на весь организм, а также стимулирующее воздействие на кожу.

Соли для ванн Kneipp® , добываемые из естественных термальных соляных источников, принимают уникальную кристаллическую форму благодаря эфирным маслам растений. Эфирные масла во время технологического процесса пропускаются через кристаллы соли и поглощаются ими естественным образом.


Соли для ванн Kneipp® «Термальный источник» – это природный источник различных минеральных веществ и микроэлементов. Кристаллы не содержат химических добавок и загрязнителей окружающей среды!


Эти легкорастворимые кристаллы соли пригодны даже для джакузи!