Косметика NaTrue

 

NaTrue и его научный комитет контролируют качественные показатели косметики. В Германии организацией, присваивающей этот специальный знак, выступает «Ассоциация производителей продуктов ухода за телом и моющих средств» (IKW). Экспертиза состава продукции проводится независимыми сертифицированными учреждениями.

Основная цель стандарта NaTrue:

укреплять доверие потребителей к истинно натуральной и био-косметике


Новые линии натуральной косметики Kneipp® имеют сертифицированный знак «NaTrue» (истинно натуральная косметика)

– это уникальный баланс и синергия

  • эффективности
  • совместимости с кожей
  • природных ароматических или лечебных эффектов

Знак «NaTrue» является международным символом, благодаря которому во всем мире легко узнают высококачественную сертифицированную натуральную косметику.


Искушение ваших чувств натуральными косметическими средствами Kneipp® сопровождает уход за кожей натуральными ингредиентами, известными своим положительным влиянием на эмоции.


Линия натуральных средств по уходу за телом «Сорго лимонное и Олива» поможет Вам восстановить свои силы и придаст особую свежесть.

Трава Сорго лимонного эффективно активизирует тело и разум, ее свежий аромат пробуждает Вас ото сна навстречу новому дню. Сорго лимонное – растение, произрастающее в Западной Индии, на Цейлоне, Яве и Мадагаскаре. Приятный цитрусовый аромат эфирного масла придает ощущение свежести, наполняет энергией, стимулирует и бодрит. Усиливает концентрацию и внимание.
 

Олива – высококачественное питательное оливковое масло богато ненасыщенными жирными кислотами. Прекрасно совместимое с кожей, оно защищает ее от потери влаги, делая гладкой и шелковистой, и обеспечивает ощущение бархатистости, оказывая разглаживающее и успокаивающее действие на кожу.


В натуральной косметике применяются ароматы только 100% натуральных эфирных масел.


Состав натуральной линии «Жасмин и Аргана» способствует нежной релаксации и переносит Вас вместе с чувственным мягким ароматом Жасмина в экзотический мир.

Жасмин является одним из наиболее ценных растений, включенных в состав многих известных духов. Его расслабляющий и эротический эффекты были хорошо известны и в прежние времена. Индейцы называли Жасмин «королевой цветов» и «Лунным светом в Хейне». Основное оказываемое влияние лежит в области чувственной сферы и гармонизации тела и разума.

Аргана – ее драгоценные масла, полученные путем прессования плодов Арганового дерева, произрастающего в Марокко, прекрасно совместимы с кожей, обладают разглаживающим и успокаивающим действием и придают коже шелковистость.

Линия натуральной косметики Kneipp® «Чувствительная кожа» представляет основной уход за чувствительной кожей, предрасположенной к аллергии. Защита Вашей чувствительной кожи объединена с эффективным уходом.

Основной уход за высокочувствительной кожей, склонной к аллергии

Высокочувствительная и предрасположенная к аллергии кожа чутко реагирует на воздействия окружающей среды. Это нередко связано с тем, что естественный защитный барьер кожи поврежден и, следовательно, не может надежно противостоять негативным факторам внешней среды. Таким образом, этот тип кожи требует мягкого и очень бережного ухода, который надежно защищает кожу и усиливает ее естественные барьерные функции.


Новая линия натуральной косметики Kneipp® «Чувствительная кожа»

  • Уход: мягкая, увлажняющая и охлаждающая текстура, успокаивающая зуд.
  • Активная защита кожи: отказ от использования веществ с высоким потенциалом развития аллергических реакций, таких как эфирные, парфюмерные масла, искусственные красители и консерванты, бетаин и т. д.
  •  Укрепление естественного барьера кожи: в состав не входят эмульгаторы, полиэтиленгликоль (ПЭГ), чтобы предохранить кожу от эффекта «вымывания». Специально разработанная система DMS® своей структурой препятствует проникновению аллергенов из внешней среды.

Преимущества системы DMS®:

  •  в отличие от обычных эмульсий типа масло/вода, а также вода/масло, система DMS имеет чешуйчатую структуру, которая аналогична естественному липидному барьеру кожи
  •  возвращает эпидермису естественную увлажненность
  •  натуральный защитный барьер кожи способен к регенерации
  •  в состав продуктов не входят эмульгаторы

Безопасность и эффективность продуктов были подтверждены научными исследованиями: совместимость с кожей*; возобновление и укрепление естественного барьера кожи**.


Университет г. Оснабрюк, Отделение дерматологии, Профессор Шюрер:
* Применение линии «Чувствительная кожа» Kneipp® крем для лица и лосьон для тела в течение 4 недель, 75 пациентов с высокочувствительной,
предрасположенный к аллергии кожей.
** Исследования восстановления естественного кожного барьера в течении более 72 часов, на 22 пациентов с высокочувствительной и предрасположенный
к аллергии кожей.