Кнайпп® работает. Натурально!

mindal

 Ухоженное тело с "Цветущим Миндалем"  от Кнайпп!

Подробнее...

Главная

Кнайпп® работает. Натурально!

С 1891 года немецкая компания Kneipp®, бережно храня свои традиции, производит современные натуральные средства для оздоровления и хорошего самочувствия. В их основе - целостная философия священника Себастьяна Кнайппа (Sebastian Kneipp), базирующаяся на пяти столпах (растения, вода, питание, движение и баланс).

 

Известная философия Себастьяна Кнайппа опирается не только на популярную сегодня концепцию здорового образа жизни, но и на создание эффективных косметических средств по уходу за лицом и телом.

Натуральная немецкая косметика Kneipp сочетает в себе силу растений и богатый фармацевтический опыт, делая компанию Kneipp® экспертом в решении проблем здоровья кожи и ухода за кожей.

На протяжении многих лет наши натуральные продукты пользуются высоким спросом на всем европейском рынке, а также в Японии и США. Теперь, расширяя географию своего международного присутствия, компания Kneipp-Werke вместе со своим эксклюзивным дистрибьютором в РФ «ВелМед Косметикс» представляет российским потребителям натуральную косметику Kneipp®.

Мы предлагаем свои уникальные и инновационные лечебные концепции и продукты в сегменте средств для ванн и по уходу за телом. Кроме растительных средств для ванн (масла для ванны, арома-ванны, соли для ванны, шипучие таблетки для ванны) мы представляем премиальные средства ухода за телом (гели и бальзамы для душа, лосьоны для тела, кремы, а также масла для тела и массажные масла).

Уже 119 лет при производстве своих продуктов мы привержены философии натуральности, и это становится современным трендом в производстве косметических средств. Для производства мы используем только высококачественные растительные ингредиенты. Кнайпп®, как «Знаток Природы», успешно избегает включения в состав своей продукции любых видов консервантов, силиконового и минеральных масел или парабенов. Вся продукция разрабатывается и производится в Германии. Сочетание натуральности, фармацевтического опыта, искусных производственных технологий, а также тщательных научных исследований воплощается в высоком качестве продукции.

Отличительной чертой средств Kneipp® по уходу за телом является доказанная безопасность и переносимость их кожей, а также научно-медицинское обоснование целебных свойств от самой Природы.

Себастьян Кнайпп является также основоположником СПА движения, а продукция компании Kneipp®, соответственно, первой в мире разработкой специально для СПА-ухода. Кнайпп® - непререкаемый лидер и законодатель моды в области СПА. Популярные курорты Европы (Баден-Баден, Карлс-Баден, Бад-Вёрисхофен, Зеебад Бансин и др.) используют продукцию Kneipp® в своих СПА центрах.

Вода, как идеальный носитель тепла и холода, является центральным элементом, используемым на этих знаменитых курортах. С нашей помощью Вы сможете создать мини-курорт «Кнайпп» и у себя дома.

Мы предлагаем Вам натуральные косметические средства и некоторые классические процедуры по Себастьяну Кнайппу, которые Вы сможете легко проводить, даже не выезжая на курорт. Эти процедуры помогут Вам стимулировать все внутренние процессы и привести иммунную систему организма в наилучшую форму.

Мы также приглашаем познакомиться с миром ароматерапии вместе с натуральными средствами Kneipp® для ванн (соли «Термальный источник», масла для ванн, арома-ванны, пены для ванн). Почувствуйте, как усталость и стресс постепенно исчезают, новая энергия заряжает каждую частичку тела, а аромат заполняет Ваше сознание, помогая обрести душевное равновесие.

Целительный массаж с ароматерапией подарит Вашей коже бережный уход и снимет чувство напряжения. Наши массажные масла Kneipp® идеально подходит как для профессионального, так и для домашнего массажа.

Терапия по методам Кнайппа является комплексной и направлена на то, чтобы привести в гармонию тело, душу и образ мыслей человека. Стимулируя способность организма к самовосстановлению, методы Себастьяна Кнайппа укрепляют его сопротивляемость и внутреннее равновесие. То есть, применяя их, человек занимает прочную позицию и готов принять любые вызовы жизни: хладнокровно преодолевать любой стресс, кризисы и болезни. Таким образом, каждый из нас увеличивает свои шансы и возможности стать счастливым.

Жить по принципам Себастьяна Кнайппа очень просто. Это почти ничего не стоит и не требует больших затрат времени, но приводит человека в движение. Это позволяет вернуть и сохранить здоровье, эффективно укрепить иммунитет, обрести прекрасную физическую форму, превосходную стрессоустойчивость и хорошее настроение. Это подходит для всех возрастов, любого кошелька, жизненного уклада и в равной мере, как для больных людей, так и для здоровых.

Традиции могут быть современными! Концепция натуропата С. Кнайппа существует уже долгие годы, но и сегодня актуальна как никогда: она является предметом научных исследований и применяется в различных медицинских дисциплинах. Благодаря этому, а также растущему опыту, теория Кнайппа постоянно развивается дальше. Изначальная система лечения с применением воды и трав дала основу для создания признанного природного метода терапии, базирующегося на пяти принципах воздействия – воде, движении, целебных травах, питании и балансе. Главными факторами его успеха по-прежнему остается представление о теле, душе и образе мыслей человека, как о едином целом.

Постоянные покупатели продукции Кнайпп могут, наконец-то, приоберетать ее в России! А те, кому еще предстоит познакомится с волшебным миром ароматов и хорошего самочувствия, может устроить свой "мини-курорт", используя все разнообразие натуральной косметики Кнайпп®!  Для этого нужно только заглянуть в наш интернет-магазин или посетить наши розничные точки продаж.